Foto Nur Aini Wulandaru Gadis Bening Korban Banjir

4396 views

Foto Nur Aini Wulandaru Gadis Bening Korban Banjir. Banjir adalah bencana yang melanda, tapi tidak dengan Banjir di Pasuruan ini. Namun tidak dengan banjir yang satu ini dapat membuat orang tersenyum gembira bahkan suka, pasalnya pas ada banjir melanda salah seorang gadis mengabadikan foto bening, paras cantiknya ke Media Sosial dan langsung mendadak tenar atau viral. Wulan nama panggilannya, pastilah semua akan terpesona dan enggan mengedipkan mata bila melihat bidadari korban banjir dari Jawa Timur ini.

Foto Nur Aini Wulandaru Gadis Bening Korban Banjir

Foto Nur Aini Wulandaru Gadis Bening Korban Banjir

Berikut ini foto-foto wulan saat air banjir sedang menggenangi betisnya yang seksi itu. Tapi perlu di-ingat buat kalian semua guys saat melihat photo ini, tekan dadamu sapa tahu sedang menggebu-gebu 😀

Foto Nur Aini Wulandaru Gadis Bening Korban Banjir

Nah ini guys, pose dia saat terjadi banjir di Pasuruan Jawa Timur. Dia gak nyangka aja kalau fotonya bakal ramai diperbinjacngkan di dunia maya. Emang yaah sesuatu yang menarik akan tetep menarik dalam kondisi apapun. CAntiknya gak pudar guys

Klo kita sering melihat pemandangan banjir yang amat memprihatinkan, tapi entah mengapa pemandangan yang satu ini nampak beda.  Gak taunya ada bidadari disana yang lagi menikmati banjir guys, alhasil banjirpun menjadi banjir yang menyenangkan :D Rela deh banjir terus klo ditemani yang kyk ini hehehe

Klo kita sering melihat pemandangan banjir yang amat memprihatinkan, tapi entah mengapa pemandangan yang satu ini nampak beda.
Gak taunya ada bidadari disana yang lagi menikmati banjir guys, alhasil banjirpun menjadi banjir yang menyenangkan 😀
Rela deh banjir terus klo ditemani yang kyk ini hehehe

Ketika itu ia sedang berada di Desa Kedawung, Kecamatan Grati, Kabupaten Pasuruan. Menurut kabar sih dia ingin membantu kakak iparnya mengungsi dari daerah banjir. karena sang kakak baru saja melahirkan dan bayinya harus segera diungsikan. Diapun masih sangat muda, umurnya sekitar 24 tahun dan masih ayu banget.

Menurut kabar bahwa foto tersebut dibuat oleh dirinya pada tanggal 26 Januari 2017. Karena jalan menuju rumah kakak iparnya ramai orang, Wulan menyempatkan diri untuk mengabadikan banjir tersebut dengan ponselnya. Tanpa disangka dan tanpa terduga beberapa jam setelah dia mengunggah fotonya, tersampaikanlah kabar bahwa foto tersebut banyak dipakai pada BBM Display Picture (DP BBM) dll.

Dan ada juga foto yang dibikin Meme kocak, berikut ini fotonya :

Klo ane yang merayu sih pakai kata-kata ini : "Neng dan aliran banjir sama ajah, sama-sama bikin hati abang gak karuan"

Klo ane yang merayu sih pakai kata-kata ini :
"Neng dan aliran banjir sama ajah, sama-sama bikin hati abang gak karuan"

Ini dia pose mbag wulan lainnya yang berhasil kami rangkum melalui akun IG dia pribadi :

wuiiiii cantik bner

wuiiiii cantik bner

Bagi yang jomblo atau sedang naksi sama si doi Wulan, nampaknya kalian harus bersabar yaah guys karena mbag Wulannya sudah mengakhiri masa lajangnya pada pertengahan Februari lalu. Jadinya "Yang sabar"  😀 😀 😀 Klo gak percaya lihat aja nih foto-foto pernikahannya di akun InstaGram :

@r.nwulandaru

Udah lah bila kalian saat ini masih single, fokus pada apa yang dapat membuat kamu besar dimasa yang akan datang. Karena yang terpenting dalam kehidupan adalah hal di masa depan. Mapankan dirimu, dan sukseslah semuda mungkin. Minta do'a orang tuamu dan Tuhan yang Meridhoimu. Begitulah posting mengenai Foto Nur Aini Wulandaru Gadis Bening Korban Banjir

Tags: #banjir #cantik #foto gadis korban banjir #foto viral wulan #gadis cantik korban banjir #nur aini wulandaru #wulan