Nama dan Foto Cantik Model ILK Trans 7

51536 views

Nama dan Foto Cantik Model ILK Trans 7. ILK adalah acara klub lawak di Trans7 yang menghadirkan para panelis dari pelawak dan tak lupa para MODEL cantik yang menghiasi acara. Acara yang selalu tayang pada Senin sampai jum'at jam 21.30 ini banyak yang menyukainya. Tidak hanya menyajikan lawakan yang bikin mata melek dan mengocok perut, tapi menjernihkan pikiran setelah melihat model-model yang bening, cantik, seksi dan aduhai pastinya. Posting kali ini saya buat untuk anda yang penasaran dengan nama-nama model tersebut.

Nama dan Foto Cantik Model ILK Trans 7

Nama dan Foto Cantik Model ILK Trans 7

Habis nonton acara ILK, saya selalu berpikir tentang model-model tersebut dan mencari tau nama-namanya. Memang tidak semua nama dapat saya kantongi, setidaknya setiap yang cantik dan mulus telah ditemukan namanya. Agar menjadi obat penasaran anda, berikut ini Nama dan Foto Cantik Moldel ILK Trans 7 :

Nama dan Foto Cantik Model ILK Trans 7

Dian Causent

Namanya Dian Causent, parasnya yang imut dan bening bikin mata segar saat menatapi dia. Dari layar kaca selalu terlihat dia dikala siaran telah berlangsung. Ini dia akun twitternya : https://twitter.com/Diancausent

Nama dan Foto Cantik Model ILK Trans 7

Dina

Dina namanya, nama panjangnya saya juga kurang tahu bukan kurang tempe πŸ˜€ Seperti layaknya SPG (sales promotion girl) jika dina mengenakan kostum tersebut. Indah banget πŸ˜€

Nama dan Foto Cantik Model ILK Trans 7

Icha Aisya

Yang satu ini namanya Icha Aisya. Seperti inilah penampakan nyata dari model ILK saat diluar acara. Memang acara yang tooop dah, karena model-modelnya bikin tertinggal di ingatan. Ini dia akun twitter dari Icha Aisya : https://twitter.com/icha_Aisyaa

Nama dan Foto Cantik Model ILK Trans 7

Indah Kusuma

Nama dan Foto Cantik Model ILK Trans 7

Indah Kusuma

Salah satu nama model lainnya adalah Indah Kusuma. Makin nambah cantik deh saat makeup nya dipakek, makin ngeganjal di hati. Ini dia akun twitter dari Indah Kusuma : https://twitter.com/IndahManuardas

Nama dan Foto Cantik Model ILK Trans 7

Megaria Puspitasari

Nama dan Foto Cantik Model ILK Trans 7

megaria puspitasari bersama kang maman no tulen

Megaria Puspita sari selalu tampil cantik dikesehariannya dan dalam acara ILK juga. Aura kecantikannya bak merasuk kedalam jiwa πŸ˜€ Ini dia akun twitter dari Megaria Puspitasari : https://twitter.com/megaria01

Nama dan Foto Cantik Model ILK Trans 7

Nikita Adilia

Nama dan Foto Cantik Model ILK Trans 7

senyum nikita adilia

Nama dan Foto Cantik Model ILK Trans 7

Nikita adilia berpose

Nah model ILK (Indonesia Lawak Klub) yang satu ini bikin saya lupa diri. Cantik, manis, halus, lembut terpancar dari wajahnya. Senyumnya sangat maut, hingga merayap dan menusuk kedalam sanubari ini. Senyumnyapun mengalihkan dunia saya ke dunia yang penuh akan cinta dan kasih sayang. Ini adalah favorit saya, dia kerap juga dipanggil Dyla di twitterΒ  πŸ˜€ inilah akun twitter dari Nikita Adilia : https://twitter.com/diyladiyla

Nama dan Foto Cantik Model ILK Trans 7

Radiani Alona

Nama dan Foto Cantik Model ILK Trans 7

ketawa

Namanya adalah Radiani Alona, atau alona puspa. Dia juga salah satu model ILK yang cantiknya membanggakan. Walaupun memiliki body agak gemuk dikit, namun kecantikannya tetap terpancarkan lebih jauh. Saat senyum dan tertawapun dia tetap cantik, cantiknya kuadrat paling πŸ˜€ inilah akun twitternya https://twitter.com/alonapuspa

Nama dan Foto Cantik Model ILK Trans 7

Tyas abigail sanusi

Tyas Abigail Sanusi adalah namanya, dia juga merupakan model dari acara lawak di stasiun TV trans 7. Kesan khas yang imut dan mulus selalu hadi diwajahnya. Indonesia memang menyimpan banyak jelmaan bidadari-bidadari kayangan kaleeees πŸ˜€ Inalah akun twitter dari Tyas Abigail Sanusi : https://twitter.com/pyurpurple

Nama dan Foto Cantik Model ILK Trans 7

utie ayudata

Utie Ayudata adalah namanya sebagai model dari Indonesia lawak klub.

Nama dan Foto Cantik Model ILK Trans 7

Yasmien Morgan

Nama dan Foto Cantik Model ILK Trans 7

Yasmien morgan berpakain hitam

Nah, salah satu model cantik lainnya adalah Yasmin Morgan. Ingat nama itu, jadi teringat juga dengan sesosok puteri Yasmin... Huhuhuyyyy... Ingat yaa bukan morgan smash.

Nama dan Foto Cantik Model ILK Trans 7

anonymous

Nah, model yang satu ini belum saya ketahui namanya. Namun wajahnya yang cantik rupawan membuat getaran-getaran didalam hati. Gadis imut dan kalem ini adalah model pada acara ILK trans 7.

lavenia

lavenia oviola

Lavenia Oviola

Dia namanya Lavenia Oviola, kata bang komeng nama dia kayak toko online πŸ˜€ Pernah tampil di ILK tanggal 15 januari dan dipegang tangannya oleh pak marwoto. Hmm gak sudi yaa guys πŸ˜€ ini dia akun twitternya https://twitter.com/laveniaoviola

Nama dan Foto Cantik Model ILK Trans 7

Bianca Liza

Yang satu ini merupakan bonus. Dia dari panelis yang mengisi acara Lawak Klub, dapat juga dikatakan sebagai model namun lebih kepada Panelis. Sengaja saya tambahkan dia, karena dialah salah satu panelis yang menyita perhatian mata. Memakai lipstik merah merupakan ciri khasnya dalam ILK. WAh bibir merah merekah deh.. Ini adalah akun twitter dari bianca liza : https://twitter.com/bianca_liza

Begitulah kumpulan para model-model ILK yang berhasil saya kantongi. Para model yang cantik-cantik dan seksi ada yang telah menikah dan ada juga yang belum kawin namun sudah memiliki pacar πŸ˜› Wahhh gimana nih mblo πŸ˜€ Begitulah posting Nama dan Foto Cantik Model ILK Trans 7

Tags: #cantik #foto cantik model ILK #foto model ILK #ILK #indonesia lawak klub #model #model cantik ILK #radiani alona #yasmin morgan

Categories: FeaturedIndonesiaTags:

Incoming search terms: